HomeTN24TV SPORTSalisburgo-Inter 3-4, Sommer non convince

Salisburgo-Inter 3-4, Sommer non convince

L’Inter batte il Salisburgo 4-3 in amichevole alla Red Bull Arena. Ci pensa il subentrato Sensi a chiudere la pratica contro la formazione di Struber allo scadere. Una gara dai molteplici colpi di scena: 3-2 nel primo tempo con doppiettà di Konaté da una parte, autogol di Pavlovic, De Vrij e Correa in rete dall’altra.

Nella ripresa gli austriaci sfiorano il sorpasso del 4-3, sbagliando il penalty vincente con Simic. Avvio shock per la formazione allenata da Simone Inzaghi, con il neo acquisto Sommer che prima regala un calcio di rigore agli avversari (Konaté dal dischetto calcia altissimo), poi perde il pallone che permette proprio a Konaté di portare gli austriaci in vantaggio.