HomeAperturaIl Napoli umilia la Juve 5-1 e ipoteca lo scudetto

Il Napoli umilia la Juve 5-1 e ipoteca lo scudetto

Il Napoli travolge la Juventus e mette le mani sullo scudetto. La squadra di Luciano Spalletti allo stadio “Maradona” vince 5-1 lo scontro per il titolo e adesso ha 10 punti di vantaggio in classifica sui bianconeri e sul Milan. La Juve era reduce da 8 successi consecutivi senza alcuna rete subita ma il Napoli parte forte, domina e sblocca la gara al 14′ con Osimhen.

Il raddoppio della capolista arriva al 39′ con Kvaratskhelia. Poi gli azzurri si distraggono e al 41′ si registra l’unica fiammata degli ospiti con la rete di Di Maria, che sembra in grado di riaccendere la contesa.

La Juve sfiora anche il pareggio nel fine della prima frazione di gioco ma nel secondo tempo c’è solo il Napoli in campo. Al 55′ Rrahmani fa tris, poi segna ancora Osimhen al 65′ e al 72′ Elmas segna il 5-1 che umilia la squadra di Allegri.

E’ festa per i 55 mila del “Maradona”. La sfida per lo scudetto finisce con il pubblico in piedi ad accompagnare con lunghi applausi e la ola la prestazione del Napoli. Il pokerissimo alla Juventus vale per il Napoli un’ipoteca sulla conquista del terzo scudetto.