HomeSportL'Inter vince la sfida scudetto: l'autorete di Gatti condanna la Juve

L’Inter vince la sfida scudetto: l’autorete di Gatti condanna la Juve

L’Inter batte la Juventus 1-0 nella sfida scudetto di San Siro. I nerazzurri superano i bianconeri grazie ad un’autorete di Federico Gatti nella fase finale del primo tempo.

L’episodio che decide il derby d’Italia arriva al 37′ quando Gatti nel tentativo di anticipare Thuram in area, colpisce di petto battendo Szczesny nella propria porta.

Nella ripresa la capolista sfiora più volte anche il raddoppio e legittima il risultato nella ripresa, mentre la Juve non riesce e riequilibrare la gara. Al 57′ arriva un palo colpito da Calhanoglu: il turco calcia al volo dal limite dell’area e va ad un passo dal bersaglio, alla sinistra di Szczesny. Sempre il portiere bianconero si ripete ed è poi protagonista di due super parate su Barella e Arnautovic che rendono aperta la gara fino all’ultimo. Ma finisce 1-0 per i padroni di casa.

Con questa vittoria l’Inter si porta a 57 punti con quattro punti di vantaggio sui bianconeri, sempre più in testa rispetto ai rivali per il titolo, che rimangono fermi a quota 53. Più staccato, a 49 punti, c’è il Milan. L’Inter dovrà recuperare anche una partita, contro l’Atalanta e avrà così la chance di allungare ulteriormente in vetta alla classifica.