HomeTN24TVInter-Lione 2-2 (VIDEO)

Inter-Lione 2-2 (VIDEO)

Finisce 2-2 la quarta amichevole precampionato dell’Inter . I nerazzurri pareggiano contro il Lione (terzo match di fila contro una squadra francese) e lo fanno anche in rimonta. I nerazzurri al 31′ subiscono la rete del vantaggio francese: Lacazette trasforma su assist di Paquetà. La ripresa è amara: al 49esimo squilla ancora il club francese, con Cherki. Due minuti più tardi, ecco la reazione nerazzurra: Lukaku riparte e Dimarco lo serve. 2-2 che arriva al 65′, grazie a Barella : esterno di Lautaro e il centrocampista italiano che s’invola, concludendo con un pallonetto delizioso.