HomeTN24TV SPORTInter-Atalanta 3-2, LuLa dà spettacolo

Inter-Atalanta 3-2, LuLa dà spettacolo

Gol e spettacolo a San Siro tra Inter e Atalanta, con il risultato finale che dice 3-2. In avvio è subito grande Inter, che realizza due reti con Lukaku e Barella. La reazione della Dea arriva con Pasalic, ma non basta a placare i nerazzurri di Milano: nella ripresa ripartenza micidiale innescata da Lukaku per Brozovic, che a sua volta serve un cioccolatino da scartare in rete a Lautaro Martinez. In pieno recupero tiro fotonico di Muriel, con il pallone che si stampa sulla traversa e rimpalla sulla schiena di Onana proteso in tuffo, prima di spegnersi in rete. Il tempo però è praticamente scaduto e l’Inter porta a casa i tre punti e la qualificazione alla prossima Champions League.