HomeUncategorizedFiorentina-Roma 2-1, Mou ribaltato

Fiorentina-Roma 2-1, Mou ribaltato

Successo importante per la Fiorentina che ribalta la Roma e vince 2-1 al Franchi. A passare in vantaggio sono i giallorossi grazie a El Shaarawy, abile a sfruttare una sponda di Solbakken. Poi è Cerofolini ad evitare il raddoppio giallorosso con un paio di grandi interventi. Nella ripresa la Fiorentina spinge sull’acceleratore e trova il pareggio con un gol in fotocopia di quello giallorosso: sponda di testa di Mandragora e tap-in vincente di Jovic. Nei minuti finali è poi Ikoné a trovare il tocco sotto misura che vale i tre punti.