HomeHomeCoppa Italia, clamoroso ko del Milan: Torino ai quarti

Coppa Italia, clamoroso ko del Milan: Torino ai quarti

Foto Marco Alpozzi/LaPresse 11 Gennaio 2023 - Milano, Italia - sport, calcio - Milan vs Torino - Coppa Italia Frecciarossa 2022/2023 - Ottavi di Finale - Stadio San Siro Nella foto: Michel Adopo (Torino Fc);esulta dopo il gol January 11, 2023 Milan, Italy - sport, calcio - MIlan vs Torino -Frecciarossa Italian Cup 2022/2023 - Round of 16 - San Siro Stadium In the pic: Michel Adopo (Torino Fc);celebrates after scoring

Il Milan perde in casa contro il Torino e viene eliminato dalla Coppa Italia. I granata vincono 1-0 dopo i tempi supplementari e raggiungono i quarti di finale del torneo. Poche le emozioni a San Siro nel primo tempo, occasione più grossa per i padroni di casa con De Ketelaere, che trova il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il belga non si ritrovava titolare dal 25 ottobre, nella sfida di Champions League contro la Dinamo Zagabria. Torino che gestisce bene la partita ma che si fa vivo in una sola occasione con Lukic, la cui conclusione è parata da Tatarusanu.

Eppure gli ospiti hanno giocato in dieci dal settantesimo minuto di gioco per l’espulsione di Djidji per doppia ammonizione. I granata hanno tenuto bene il campo in una sfida priva di grandi brividi, confezionando poi al 114′ la giocata decisiva con due giovanissimi appena entrati dalla panchina.

Bayeye riparte sulla fascia destra e serve una palla in mezzo perfetta per il tocco di Adopo, che batte Tatarusanu. I granata ci tenevano a ben figurare anche perché si sono aggiudicati la Coppa Italia in ben cinque occasioni (nel ’36, ’43, ’68, ’71 e ’93). Grande delusione invece per il Milan di Stefano Pioli.