HomeTN24TV SPORTBoca ko, Fluminense vince la Libertadores

Boca ko, Fluminense vince la Libertadores

Il Fluminense ha vinto la prima Coppa Libertadores della sua storia battendo il Boca Juniors per 2-1, dopo i tempi supplementari, nella finale giocata al Maracanà. A decidere la partita è stato il 21enne John Kennedy, mandato in campo dal tecnico Fernando Diniz al 34′ del secondo tempo, sull’1-1. Kennedy nel primo tempo supplementare segna la rete decisiva e poi si fa espellere per doppia ammonizione. In precedenza, il Fluminense era andato in vantaggio al 39′ pt con un gol del suo bomber argentino Cano, capocannoniere della Libertadores, e il Boca aveva pareggiato al 26′ st con il peruviano Advincula. Delusione per gli argentini guidati in campo dal centravanti ex Napoli, Edinson Cavani.